Crea una cuenta  

Donaciones
¡Ayuda a mantener nuestro servicio activo!
Si tienes tarjeta de crédito haz donacion con PayPal!
Estadísticas en dólares
Meta April : $30.00
Para:   Apr 30
Importe total: $0.00
Balance: $0.00
Nos falta: $30.00

©
Sus Donativos, ¡gracias!

Menu Principal
· Home
· Foros de discusión
· Juegos divertidos
· Mi cuenta
· Archivo
· Chat !
· Clasificados
· Club Chevy
· Contenido
· Descargas
· Diario
· Donativos
· Encuestas
· Mensajes privados
· Nuestros manuales
· Preguntas frecuentes
· Recomiendanos
· Top 10
· Topicos
· Web Links

+ Donativos +
¿Feliz con comunidad chevy?

Dona $50 pesos:
Dona $100 pesos:

Quien está en línea
Actualmente hay 133 invitados, 2 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

En línea
Bienvenido, Anónimo
Iniciar Sesión
¿Eres Nuevo? -> Regístrate
Membresía:
Ultimo: dingopako
Nuevos Hoy: 1
Nuevos Ayer: 8
Total: 46066

Gente en línea:
Visitantes: 133
Miembros: 2
Total: 135

En línea ahora:
01: pilochevy
02: shamrock

Galería Chevy
Crea tu propio album fotográfico completamente gratis, deja que los demás miembros de la comunidad hagan comentarios y voten tus álbums.
Entra a la galería aquí

  
Comunidad Chevy: Forums

Comunidad Chevy :: Ver tema - TABLA DE CODIGO DE FALLAS AL ESCANEAR EL CHEVY......
 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

TABLA DE CODIGO DE FALLAS AL ESCANEAR EL CHEVY......
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro de nuestra comunidad
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
MoNsTeR_TuNiNgGM
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Aug 16, 2005
Mensajes: 1329
Ubicación: Metepec, Toluca (Estado de México)


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Ojos de angel (angel eyes)
La batería
Conoce el TBI
Tablas de códigos
Escaneo del chevy
Los Buzos del Chevy
El sensor de oxígeno
El alternador del chevy
Historia del chevy
Amplificadores
Los capacitores
Instalación stereos
Estado de las bujías




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Abr 16, 2006 1:18 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

OK....UN PROBLEMA MENOS CON NUESTRA GENTE D LA COMUNIDAD!!!!....AQUI SEGUIREMOS!!! Wink
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN
mas
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 28, 2005
Mensajes: 3


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Jul 23, 2006 5:35 am    Asunto: Re: TABLA DE CODIGO DE FALLAS AL ESCANEAR EL CHEVY......
Responder citando

Bookmark and Share


[quote="MoNsTeR_TuNiNgGM"]
SALUDOS COMUNIDAD!!!...AQUI CON OTRO TEMA, EN EFECTO LA TABLA DE CODIGOS DE FALLA DEL CHEVY, COMO USTEDES SABRAN DESPUES DEL ESCANEO SI SU CHEVY PRESENTARA ALGUNA FALLA Y ESTE LO REPRESENTARA POR UN CODIGO, AQUI ESTAN LOS POSIBLES CODIGOS Y SU SIGNIFICADO PARA PODER ATENDERLO A LA BREVEDAD POSIBLE; LES RECOMIENDO LO LEAN Y NO QUE SE LO APRENDAN PERO SI TENGALO A LA MANO CUANDO LO LLEVEN A ESCANEAR Y SEPAN DE QUE LES HABLAN CUANDO SEA LA INTERPRETACION DE LA FALLA Y SU CODIGO, PUEDE APLICARSE PARA CHEVY EN TODAS SUS VERSIONES, AUNQUE HAY OTROS MAS ESPECIFICOS POR MODELO: [b:8371f74867]NO.C. DESCRIPCION [/b:8371f74867]

saludos a todos,
no me he metido para nada en el cuidado de mi cavalier,
tendran los codigos para este cavalier automatico 2004?
esta en perfectas condiciones, lleva 32,000 km recorridos.
con sus respectivos servicios.
tengo un phantom 92 dohc tse, a este si le se mas.
y se que hacerle para mantenerlo a punto.
en estos autos chrysler se les da tres llavazos antes de darle marcha
y arrojan los codigos,
en los cavalier, chevys etc, solo serian en los talleres q tengan scanner?
aun asi, estaria ya interesante saber de los cuidados q podria darle de mas a mi nave, seguire buscando en el foro, ya q tenga dudas les pregunto segun tema, ayer estuve investigando q aceite lleva este motor pero no encontre en el manual especificaciones, asi q aprendere para mantenerlo como ahora q no lo requiere , pero si me gustaria apapacharlo mas.

saludos



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
black
Nuevo
Nuevo


Registrado: Aug 14, 2006
Mensajes: 20


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mar Sep 05, 2006 3:18 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


MoNsTeR_TuNiNgGM escribió:
OK....UN PROBLEMA MENOS CON NUESTRA GENTE D LA COMUNIDAD!!!!....AQUI SEGUIREMOS!!! Wink

Hola primero que nada gracias por la disposicion...
pues mi pregunta es si existe alguna manera de checar los codigos sin llevarlo al escaner y que te cobren los 150. te digo esto porque en mi enterior auto solo tenias que girar la llave a encendido y apagado tres veces y te daba el codigo de falla.
gracias
black
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
irving
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Oct 20, 2004
Mensajes: 1478
Ubicación: Oaxaca


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Escoger rines correctos
Manual de usuario chevy
Lavado del TBI




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mie Sep 06, 2006 4:59 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Claro que se puede, pero necesitas un multimetro, Descarga la revista que te pongo a continuacion y ahi dice como hacer el proceso.

Mecánica para tu Chevy

Saludos
_________________
Mess with Linux
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eduardochevyc2
Nuevo
Nuevo


Registrado: Jan 11, 2008
Mensajes: 1


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Ene 12, 2008 2:48 am    Asunto: Eduardochevyc2
Responder citando

Bookmark and Share


Buen dia necesito informacion de como poner un chip de mayor potencia a mi chevy c2 2008 . se que el carro trae la computadora en el compartimiento del motor y que adentro trae un relay que se llama modulo de aceleracion y es de color naranja, generalmente a los modelos anteriores de corsa( chevy) se destapaba la ECU-ECM(computadora) y se cambiaba el chip pero este 2008 trae la ECM-ECU (computadora) cerrada totalmente.entontes??? no se puede modificar el chip??? quien puede darme parametros electronicos o algo parecido, quien puede darme la informacion completa. lo agradeceria totalmente a la persona que me ayude. Saludos desde venezuela..Eduardochevyc2. eduardomora665@hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jabel70
Nuevo
Nuevo


Registrado: Mar 16, 2007
Mensajes: 3


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Lun Feb 25, 2008 3:38 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

[quote:42bbc2c961="Chaparro"]Si el coche anda fallando pero NO SE PRENDE EL FOCO DEL CHECK ENGINE....... lo puedes escanear???? manda los cpodigo aunque como repito no prenda el check engine???[/quote:42bbc2c961]Mucho OjO , Tal vez el Foco estè fundido.Aunque lo puedes corroborar con el SW abierto y el Motor Apagado.Si de esta manera tampoco enciende, lo mejor serà que utilizes un Multimetro y Checar los Codigos directamente desde el Conector para Escaner para que salgas de dudas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JUANSKY00024
Nuevo
Nuevo


Registrado: May 30, 2010
Mensajes: 2


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mie Jun 30, 2010 7:39 am    Asunto: chevy 2002
Responder citando

Bookmark and Share

[quote="MoNsTeR_TuNiNgGM"]OK....UN PROBLEMA MENOS CON NUESTRA GENTE D LA COMUNIDAD!!!!....AQUI SEGUIREMOS!!! Wink[/qwryujuote]adhsjsg
abusando mi chevy no presenta falla, pero me prende el check y al ponerle el puente solo da codigo 12, sabes por que estara prendiendo el ya famoso, saludos y gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cachorrito_04
Nuevo
Nuevo


Registrado: Oct 27, 2010
Mensajes: 1


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Oct 28, 2010 8:21 am    Asunto: CODIGO DE FALLA 93
Responder citando

Bookmark and Share


HOLA escanee, y me mando esto.
CODIGO 93 Sensor Hall (DEL MÓDULO dis), tensión baja.
no se que sensor es o en donde esta ya fui al link de la " en donde se encunetran los sensores " y nada ademas segui el consejo, de llevarlo a escanear con alquien y bam " Sensor Hall (DEL MÓDULO dis), tensión baja" y el electrico no sabe en donde esta o que onda, alguien me puede ayudar??? ya sea por MP, o a mi correo (anguebest@hotmail.com) o aqui mismo muchas gracias de antemanno.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MoNsTeR_TuNiNgGM
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Aug 16, 2005
Mensajes: 1329
Ubicación: Metepec, Toluca (Estado de México)


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Ojos de angel (angel eyes)
La batería
Conoce el TBI
Tablas de códigos
Escaneo del chevy
Los Buzos del Chevy
El sensor de oxígeno
El alternador del chevy
Historia del chevy
Amplificadores
Los capacitores
Instalación stereos
Estado de las bujías




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mie Nov 10, 2010 2:22 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

Saludos, ya te comente por MP, y JUANSKY00024 el codigo 12 es inicio de acceso a escaneo y cierre del mismo, pero si sigue prendiendo y no tienes fallas entonces podria ser un falso en tu tablero, enciende tu chevy y empuja un poco tu tablero, trata de moverlo un poco con tus manos y checa si se apaga.
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN
omzg22
Miembro activo
Miembro activo


Registrado: Aug 19, 2009
Mensajes: 42


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Feb 06, 2011 1:02 pm    Asunto: video de codigos
Responder citando

Bookmark and Share


buen dia, estuve siguiendo las respuestas y realizé la verificación de los codigos, pero no logro descifrar los resultados que me arrojan, tomé un video y quisiera saber si puedieran ser tan amables de resolverlos por mi, me ayudarían mucho, gracias.
dejo el link para que puedan ver el video.
http://www.youtube.com/watch?v=dQkTuAq6LqI
_________________
Acaso existe algo mejor que el chevy?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
intrepido96
Nuevo
Nuevo


Registrado: Feb 27, 2007
Mensajes: 13
Ubicación: Saltillo, Coahuila


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom May 15, 2011 4:18 am    Asunto: codigo de error
Responder citando

Bookmark and Share


estimado, al escaner mi chevy me arroja los siguientes codigos
34
15 sensor de refriguerante
33
pero el primero y tercero no vienen en la tabla de codigos, se le desconetaron en sensor map y de oxigeno estando encendido el auto, esta falla me la hizo luego de cambiar la banda de tiempo, no se si sea algo de esto, me pudieran ayudar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN
BlackBird
Nuevo
Nuevo


Registrado: Mar 30, 2011
Mensajes: 19


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Lun May 16, 2011 2:35 am    Asunto: Precaución...
Responder citando

Bookmark and Share



Oye compañero, para empezar, creo que es un error muy grande el desconectar algún sensor cuando el coche está encendido... según he leido por acá en la comunidad, NINGÚN SENSOR debe de desconectarse estando la llave en ON (que alguien me corrija en caso de que yo esté equivocado), ya que con una chispa la compu se puede averiar (La Compu). Todo sensor que quieras conectar y desconectar, debes de hacerlo con el coche apagado y la llave en OFF...
Hablando de los códigos de falla, acabo de revisar y los códigos 33 y 34 corresponden al MAP si es que no miente un manual de servicio...
Me queda la duda, los códigos 33 y 34 te los arrojó cuando ya estaba desconectado el MAP?, si es así, prueba a realizar el autodiagnóstico con el MAP conectado a ver que código aparece, porque para mí sería normal que te arrojara esos códigos con el MAP desconectado.

Prueba con el MAP conectado y nos avisas...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FURIAKORN
Nuevo
Nuevo


Registrado: Mar 05, 2011
Mensajes: 2


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mie Jun 29, 2011 4:50 am    Asunto: Re: TABLA DE CODIGO DE FALLAS AL ESCANEAR EL CHEVY......
Responder citando

Bookmark and Share


editado

por favor, lee el reglamento, ya que no se permite el uso solo de mayusculas en el post...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cesarix123
Miembro activo
Miembro activo


Registrado: Aug 23, 2010
Mensajes: 46


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Lun Jul 04, 2011 7:19 pm    Asunto: duda
Responder citando

Bookmark and Share

amigoos.. les comento: mii chevy andaba fallandoo dee laa luz interior... nommaas no se apagabaa... resultaa ke lo dejee asii como 1 mes... por faltaa de tiempo... y despues... un diia de buenas a primeras.. empezo a temblar el chevo estando en neutral... y se apagaa... lo intente prender.. pero me prendio el check.... lo deje un ratoo como 20 min. y prendio sin problema alguno y sin check... despues al diia siguiente... anduve todo el diiaa sin fallaas... hastaa ke en una de esas ke se apagaa e hizo lo mismo... entonces lo llevee, me lo escaneearoon y resultaa ke eraa laa ECU (ECM)... me dijeron ke podria ser un corto (por intento de robo, o porque se mojo mi ecu) apenaas lo ibaa a reparar en ese instante.. cuandoo intento arrancarlo, y yaa... nadaa!! le haciia como cunado estaa ahogado...y empezoo a aventar humo blanco por el escape... entonces el mecanico me dijo ke ese humo probablemente fue porke la computadora, nomas ya no jalo... y dejo abierto un piston y por eso no quemo bien la gas y esa era la razon del humo blanco, peroo ahoraa yo tengo miedo, que ese humo haya sido por que se desvielo mi chevo... el nivel de aceitee estaa normal... ya mi computadora estaa en reparacion y reprogramacion XD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
arqcampa
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 15, 2011
Mensajes: 8


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Feb 09, 2012 8:25 am    Asunto: Oye tengo una duda
Responder citando

Bookmark and Share


mira checaron mi chevy y me dieron estos codigos los cuales no checan con los tuyos o al menos lo que pusiste
107.
1107
0300
1335
1336
no se si me puedas ayudar a revisar de que son saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro de nuestra comunidad Todas las horas son GMT + 10 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB 2.0.10 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops © 2003 http://www.nukecops.com

.
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Página Generada en: 1.526 Segundos