Crea una cuenta  

Donaciones
¡Ayuda a mantener nuestro servicio activo!
Si tienes tarjeta de crédito haz donacion con PayPal!
Estadísticas en dólares
Meta October : $30.00
Para:   Oct 31
Importe total: $0.00
Balance: $0.00
Nos falta: $30.00

©
Sus Donativos, ¡gracias!

Menu Principal
· Home
· Foros de discusión
· Juegos divertidos
· Mi cuenta
· Archivo
· Chat !
· Clasificados
· Club Chevy
· Contenido
· Descargas
· Diario
· Donativos
· Encuestas
· Mensajes privados
· Nuestros manuales
· Preguntas frecuentes
· Recomiendanos
· Top 10
· Topicos
· Web Links

+ Donativos +
¿Feliz con comunidad chevy?

Dona $50 pesos:
Dona $100 pesos:

Quien está en línea
Actualmente hay 202 invitados, 3 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

En línea
Bienvenido, Anónimo
Iniciar Sesión
¿Eres Nuevo? -> Regístrate
Membresía:
Ultimo: wastefultraditi
Nuevos Hoy: 4
Nuevos Ayer: 9
Total: 47662

Gente en línea:
Visitantes: 202
Miembros: 3
Total: 205

En línea ahora:
01: playmobil
02: protoman2001
03: ChevyMedina

Galería Chevy
Crea tu propio album fotográfico completamente gratis, deja que los demás miembros de la comunidad hagan comentarios y voten tus álbums.
Entra a la galería aquí

  
Comunidad Chevy: Forums

Comunidad Chevy :: Ver tema - diferencia de tablero de chevy c2 automatico y standar
 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

diferencia de tablero de chevy c2 automatico y standar
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Problemas mecánicos en general
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
eduardoruizv
Nuevo
Nuevo


Registrado: Jun 14, 2006
Mensajes: 3


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 11:25 am    Asunto: diferencia de tablero de chevy c2 automatico y standar
Responder citando

Bookmark and Share

alguien sabe cual es la diferencia entre el tablero de del chevy c2 automatico y del standar. lo que pasa es que se me descompuso y en la agencia me dicen que el de para carro automatico cueta 4500 y para standar 1500 y realmente los veo igual alguien me podria ayudar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
irving
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Oct 20, 2004
Mensajes: 1478
Ubicación: Oaxaca


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Escoger rines correctos
Manual de usuario chevy
Lavado del TBI




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 11:55 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Ahhh jijo .. eso si no me la sabia, segun yo, todos son iguales, inlcuso son compatibles todos los tableros, hasta los del chevy anterior.

¿Que se le descompuso a tu tablero? ya se vencio tu garantia ?

Saludos
_________________
Mess with Linux
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eduardoruizv
Nuevo
Nuevo


Registrado: Jun 14, 2006
Mensajes: 3


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 1:46 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

pues es lo mismo que me pregunto yo por que acabo de ver otro chevy igual que el mio pero standar y el tablero es igualito amenos que traiga alguna otra cosa extra pero no creo. lo que me paso fue que el marcador de la gasolina se descompuso empezo a oscilar mucho el marcador.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
irving
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Oct 20, 2004
Mensajes: 1478
Ubicación: Oaxaca


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Escoger rines correctos
Manual de usuario chevy
Lavado del TBI




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 2:49 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Pues mejor pregunta en otra agencia, haber que te dicen, pero si me suena raro .... el tablero no puede tener otra cosa nada mas por ser automático .... de cualquier forma ni tacometro tiene el del C2 Very Happy


_________________
Mess with Linux
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
virtualis
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Jan 17, 2006
Mensajes: 283
Ubicación: Boca del Río, Veracruz


Doname puntos
Donativos: $5
Mis Puntos: 0

Mis manuales :
Señales de tránsito
Tutorial faros negros




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 8:57 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

La unica diferencia que se me ocurre es que traiga un indicador
de las velocidades "P, R, N, D, 2, y 1", pero de ahi en fuera no se me ocurre mas.

Ademas la diferencia en precio es amplia como para que fuera solo eso... Shocked


_________________
Eduardo
TENIA C2, 2006. AHORA UNA JEEP PATRIOT Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN
JAMDOPEL
Chevy Commando


Registrado: Jan 23, 2006
Mensajes: 5102


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Jun 16, 2006 4:15 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

QUE yo sepa no existe algúna diferencia en los tableros , checalo bien , a lo mejor los de la agencia te quieren trancear, saludos Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alberto07
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Apr 20, 2006
Mensajes: 1277
Ubicación: Mérida Yucatán


Doname puntos
Donativos: $15
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Jun 16, 2006 12:10 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Eduardo porqué tienes que cambiar el cluster completo, y no ver el problema del indicador de nivel, se me hace muy cara la solucion a tu problema inicial.
A ver si alguien me explica eso del marcador de nivel que en los antiguos era un flotador sobre una resistencia, algo simple pero que tan complicado es en un chevy C2 ??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
eduardoruizv
Nuevo
Nuevo


Registrado: Jun 14, 2006
Mensajes: 3


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Jun 16, 2006 1:25 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


alberto07 escribió:

Eduardo porqué tienes que cambiar el cluster completo, y no ver el problema del indicador de nivel, se me hace muy cara la solucion a tu problema inicial.
A ver si alguien me explica eso del marcador de nivel que en los antiguos era un flotador sobre una resistencia, algo simple pero que tan complicado es en un chevy C2 ??

pues mira alberto ya no se ni que hacer hoy quite el tablero para anotar el nuemero de parte del cluster y hable a la refaccionaria de la agencia en hermosillo para corroborar el monto de lo que me cobran aqui y me lo venden igual. al destaparlo no vi nada del otro mundo lo unico que tiene es el chicote del velocimetro y los pines que conectan los demas instrumentos del tablero tonces ya me estoy volviendo loco con eso si alguien me confirma que se puede poner el otro tablero para chevy standard o que le haya pasado lo mismo que me ayude por que ya no se que hacer
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alberto07
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Apr 20, 2006
Mensajes: 1277
Ubicación: Mérida Yucatán


Doname puntos
Donativos: $15
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Jun 17, 2006 10:41 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Eduardo. aquí en la izquierda hay un enlace a mundochevy, alli el cluster C2 está en 1800 segun leo.
Miralo y ve si te sirve.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ozzycon
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Sep 25, 2006
Mensajes: 135
Ubicación: culiacan


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Oct 08, 2006 1:50 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

segun yo la diferencia es q el automatico trae un boton en la palanca de una S de sport q al accionarla revoluciona mas los cambios, esta funcion cuando la p'rendes se prende una luz en el tablero, es lo unico q se me ocurre q sea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NX
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Jun 06, 2005
Mensajes: 167
Ubicación: Cancun, Quintana Roo


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Oct 13, 2006 12:23 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

alberto07 escribió:

Eduardo. aquí en la izquierda hay un enlace a mundochevy, alli el cluster C2 está en 1800 segun leo.
Miralo y ve si te sirve.


Yo tengo un cluster de C2 en $1,000.00 + envio por si alguien lo quiere, es usado en perfecto estado marca 15,000 kms que fue cuando se lo quite a mi auto.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor YM MSN
buscadorito
Nuevo
Nuevo


Registrado: Aug 28, 2006
Mensajes: 6


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Oct 13, 2006 3:19 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Pues asi es, como correctamente lo dijo occicon, el automatico tiene un testigo en el tablero de una S para los automaticos que se activa en la palanca
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JAMDOPEL
Chevy Commando


Registrado: Jan 23, 2006
Mensajes: 5102


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Oct 13, 2006 5:03 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


alberto entonces tu ya tienes el cluster con tacometero
en cado de que lo tengas dime como lo conectaste, gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
BERZERK_V1
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Nov 03, 2004
Mensajes: 737
Ubicación: QRO, TOLUK, LEON


Doname puntos
Donativos: $5
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Oct 14, 2006 4:23 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

Todos son iguales...los pop manuales también traen esa luz "S" pero simplemente no prende...el arnés de conexión es lo que cambia...porque ya trae ese cable y yap...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN
guello
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 15, 2006
Mensajes: 1


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Jue Nov 16, 2006 4:45 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Hola este es mi primer post en esta comunidad, yo tambien tengo un c2 automatico gracias a dios no he tenido broncas con el tablero, pero si cotice un en mundochevy.com, se porto buena onda el chavo que me contesto ahi, la verdad no se su nombre, soy nuevo con los chevy´s y me ayudo mucho , me vendia el tablero completo con tacometro y me decia que traia el indicador de sporty, que es la sobremarcha de los automaticos y que da una sensacion chida al manejarlo, arrea chido con sobremarcha, checalo ahi ojala y te ayude.
Yo creo que te quieren timar en la agencia, todos deben de venir iguales, el chevy es un coche de produccion barata y al fabricante no le convienen dos tableros totalmente diferentes para el mismo coche con transmision diferente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Problemas mecánicos en general Todas las horas son GMT + 10 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB 2.0.10 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops © 2003 http://www.nukecops.com

.
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Página Generada en: 6.016 Segundos